古典石桥建筑图
nili1413
nili1413 Lv.3
2005年03月08日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
dyt_zq
2006年09月15日 17:05:02
22楼
找了好久了 真不知道该如何感谢啊 想楼主致敬!
junte_king
2006年09月19日 08:35:31
23楼
好图 啊
刚好需要 而且可以好好学习一下
图纸还是很经典的
lstliugong
2006年09月28日 00:03:09
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~

joy_6002
2006年09月28日 09:22:40
25楼
谢谢~!·早期建筑无角翘,屋檐是平出的,到了东汉时期才出现了角翘的形式,开始只是一种从结构上的垫高角部,但这种角翘形式也并不普及,魏晋时,也还是较为少见的,那时大多的是没有角梁,而是角檐椽子,大小与正身椽子完全一直,壁画上的塔的翼角其转角处椽子断面与其他椽子断面一样。直到宋代角翘才普及开来。角翘的出现是由于翼角荷载增大,由翼角椽逐渐的转变成更粗一些的角梁来发挥作用了。
caa002288
2006年10月08日 09:38:43
26楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油

xin--7
2006年10月08日 14:39:00
27楼
我很喜欢古式建筑,他们风格经典设计独特,朴素大方!
hailing2
2006年10月08日 14:40:58
28楼
看的出楼主很有内涵,欣赏中,颇有收获,谢谢,以后希望经常见到这种图
ccdr
2006年11月08日 11:08:40
29楼
谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
zhongzhonglong
2006年12月02日 17:20:48
30楼

谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有

dujunfeng1985
2006年12月03日 09:31:40
31楼
v谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇