梦海假日酒店建施
hrw555cn
hrw555cn Lv.2
2005年03月01日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
design31
2006年11月26日 09:42:31
32楼
图纸非常详细
不错的图纸,其实楼主真的很细腻,我真的很佩服。希望楼主多传些作品,造福我们这些后进。
bandry0371
2006年12月04日 11:49:05
33楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
neishuiweidao
2006年12月11日 20:35:05
34楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对我的学习有很大的帮助!!!!!!!!!!!!!
sicy
2006年12月14日 17:23:02
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,最好是施工图,谢谢了.
point0
2006年12月26日 09:45:19
36楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hbclang
2006年12月26日 10:50:55
37楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人
xyd1020
2006年12月28日 10:10:28
38楼
很好 非常不错 谢谢楼主!很好 非常不错 谢谢楼主!很好 非常不错 谢谢楼主!很好 非常不错 谢谢楼主!很好 非常不错 谢谢楼主!很好 非常不错 谢谢楼主!很好 非常不错 谢谢楼主!很好 非常不错 谢谢楼主!很好 非常不错 谢谢楼主!很好 非常不错 谢谢楼主!
balladeline
2006年12月28日 18:09:46
39楼
正需要,谢谢,收集中ing。。。
jpp.77
2006年12月29日 00:27:59
40楼
xyq1015
2007年01月10日 14:04:27
41楼
主要出入口必须明显,并能引导旅客直接到达门厅。主要出入口应根据使用要求设置单车道或多车道,入口车道上方宜设雨棚。