小学试验楼改造工程建筑图
zwbzwb1111
zwbzwb1111 Lv.2
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小学试验楼改造工程建筑图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20052201108909757858.zip 文件大小:225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学试验楼改造工程建筑图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20052201108909757858.zip

文件大小:225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oh5xg
2006年08月24日 00:04:09
2楼
不错啊,希望多多发这样的帖,越看想简单的东西,立面效果好难做的,顶你一帖,希望大家都来放这样的好东西,能学到东西,我们一直在努力
baobaohuijia
2006年08月24日 00:22:11
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
nie-
2006年09月01日 15:31:33
4楼
谢LZ 能有这么好的东西拱大家参考真是
wangjianliang008
2006年09月01日 15:46:57
5楼
好图啊
好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊
好图啊好图啊好图啊好图啊
yuyalan
2006年09月03日 14:31:35
6楼
不错啊,希望多多发这样的帖,越看想简单的东西,立面效果好难做的,顶你一帖,希望大家都来放这样的好东西,能学到东西,我们一直在努力
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~

xin-l
2006年09月03日 15:26:59
7楼
我是个学生,马上毕业了.看到这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一个新手学习中............
真是万分的感谢.....................
ejen888
2006年09月03日 15:55:57
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了
ejen888
2006年09月03日 15:56:06
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了
twilight_0215
2006年10月23日 01:25:43
10楼
yunlanjz
2006年12月18日 15:34:28
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有
更多更好的资料为大家展示.