南方某高层住宅小区建筑施工图(人防报建1)
qinghen
qinghen Lv.7
2005年02月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 建筑征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。不错的图纸,供大家参考! 附件名:20052121108190705246.zip 文件大小:2278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。不错的图纸,供大家参考!

附件名:20052121108190705246.zip

文件大小:2278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lt77887788
2007年05月11日 19:09:34
12楼
南方某高层住宅小区建筑施工图(人防报建1很好,有参考价值,感谢分享
lionelnumber
2007年05月30日 22:31:53
13楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
heijian003
2007年08月01日 13:30:32
14楼
楼主真不错,把那么好的图发来网上让大家一起分享,谢谢楼主了,我一定会好好研究加以利用的.
twilight_0215
2007年08月12日 20:54:27
15楼
南方某高层住宅小区建筑施工图(人防报建1很好,有参考价值,感谢分享
ygq-0124
2007年09月06日 19:41:44
16楼
非常不错!正在做一高层建筑,有用,顶!
zbz1177
2007年09月06日 19:55:15
17楼
看见你的图纸真的很高兴,我现在也正在找这样的图纸,非常感谢楼主奉献这么好的图纸出来给我们参考,不错!顶一下
peimiao99
2007年09月06日 22:49:51
18楼
非常感谢楼主
dehuang158
2007年09月28日 18:37:12
19楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会,先下载来看看
mimigoldfish
2007年10月31日 14:10:06
20楼
很详细.战时和人防平面层都很细致,对正好在做人防的人很有帮助.谢谢搂主!
magic_liao
2007年11月07日 20:19:29
21楼