南方某高层住宅小区建筑施工图(人防报建1)
qinghen
qinghen Lv.7
2005年02月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 建筑征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。不错的图纸,供大家参考! 附件名:20052121108190705246.zip 文件大小:2278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。不错的图纸,供大家参考!

附件名:20052121108190705246.zip

文件大小:2278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jam77272
2006年08月09日 11:17:36
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。

夸张
jam77272
2006年08月09日 11:17:44
3楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。

夸张
lj-lj
2006年11月12日 21:50:34
4楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
maozhuzhu
2007年02月28日 21:20:18
5楼
还有这样的图没有呀
多共享点
让大家伙学习学习
谢谢!
谢谢!
wanghongjiang
2007年03月06日 12:38:57
6楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
lfxm2007
2007年03月14日 11:13:32
7楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
通过你提供的图纸,我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,让我学到很多东西,我也会多发送一些我收集的图纸,希望有时间我们能好好的交流,希望楼主今后能有更多更多好的图纸,共大家交流!
wchyqj
2007年03月14日 12:11:45
8楼
图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
lvmazha
2007年03月14日 21:08:52
9楼
abuuu_01
2007年03月15日 17:15:33
10楼
很好,谢谢楼主
回去我可得好好研究一下了
liangyuan898
2007年04月27日 17:00:43
11楼
看见你的图纸真的很高兴,我现在也正在找这样的图纸,非常感谢楼主奉献这么好的图纸出来给我们参考,不错!顶一下