现代风格的高层办公写字楼模型!
maccctk
maccctk Lv.3
2010年11月10日 17:39:26
只看楼主

图纸简介: 有一个现代风格的高层办公写字综合楼模型! 附件名:201011101289381965911.rar 文件大小:2359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有一个现代风格的高层办公写字综合楼模型!

附件名:201011101289381965911.rar

文件大小:2359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jameslbdi
2010年11月10日 23:03:54
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sweaty0551
2010年12月10日 16:56:55
3楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
whljun
2010年12月23日 14:45:44
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。
artwave
2011年01月06日 15:26:11
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多,
tjq1917
2011年01月14日 21:53:02
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
望川秋水
2011年03月11日 21:13:11
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
mengluozixuan
2011年04月05日 14:08:04
8楼
非常实用,这是我非常需要的图纸,因为我正在做此类的项目,让我受益匪浅,谢谢了!
2011年04月05日 14:08:09
9楼
非常实用,这是我非常需要的图纸,因为我正在做此类的项目,让我受益匪浅,谢谢了!
2011年04月05日 14:08:12
10楼
xxy19870102
2011年04月11日 14:49:54
11楼
本人正在做商务综合楼设计,看到楼主的图纸,图纸非常好,非常感谢楼主的无私奉献!!!!!!!