CAD室内设计施工图常用图块之隔断
爱我中华
爱我中华 Lv.12
2005年02月06日 00:00:00
只看楼主

zhouhao-19851231
2006年06月25日 02:55:13
12楼
设计的很好,强调了对称性,也注意了虚实对比,这利于外观的表达,估计和你合作的设计师应该很开心,因为找到知己了撒!!!!!1
zhouhao-19851231
2006年06月25日 02:56:19
13楼
设计的很好,强调了对称性,也注意了虚实对比,这利于外观的表达,估计和你合作的设计师应该很开心,因为找到知己了撒!!!!!1
chaoyu628
2006年06月28日 19:59:36
14楼
楼主真是太伟大了,这么好的图太感激了!
yuqican
2006年08月05日 09:57:51
15楼
谢谢楼主
我是搞实验室的设计,刚接下了个单子要我们搞装修,隔断。我没做过啊!
在这里谢谢楼主了!
请问有没有青质隔断的图纸啊
ljz1888
2006年08月22日 23:41:26
16楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
sissi19790217
2006年08月27日 01:07:23
17楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
唤醒沉睡
2006年08月28日 19:26:37
18楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
chrislee62
2006年10月06日 02:45:36
19楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
zhailianfeng123
2006年10月06日 15:52:56
20楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享
cool_ss
2006年10月16日 10:52:20
21楼
楼主,冒似这些隔断都是中式的啊?现在能用上这种隔断的好像很少嘛!