CAD室内设计施工图常用图块之隔断
爱我中华
爱我中华 Lv.12
2005年02月06日 00:00:00
只看楼主

cyy2982
2006年04月08日 12:25:05
2楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
tzh268
2006年04月10日 11:23:57
3楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
snoby76
2006年04月11日 18:22:52
4楼
发点精彩的图是我们共同的心愿,谢谢楼主共享该文件!
wangxd1
2006年04月12日 14:22:25
5楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
laomao8863@co163
2006年04月13日 17:01:33
6楼
可真是好东西啊,为我们这些刚入门的人提供很多学习和参考的机会,谢谢楼主。
haolijun88
2006年05月14日 09:17:14
7楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢

haolijun88
2006年05月14日 09:18:03
8楼

g408803767
2006年06月25日 01:27:37
9楼
谢谢楼主了
zhouhao-19851231
2006年06月25日 02:55:11
10楼
设计的很好,强调了对称性,也注意了虚实对比,这利于外观的表达,估计和你合作的设计师应该很开心,因为找到知己了撒!!!!!1
zhouhao-19851231
2006年06月25日 02:55:12
11楼
设计的很好,强调了对称性,也注意了虚实对比,这利于外观的表达,估计和你合作的设计师应该很开心,因为找到知己了撒!!!!!1