居住小区A型别墅建施图
fy1992
fy1992 Lv.3
2005年02月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 居住小区A型别墅建施图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005251107563551451.zip 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区A型别墅建施图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005251107563551451.zip

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
subtract
2006年12月05日 21:38:12
2楼
还有这样的图没有呀
多共享点
让大家伙学习学习
谢谢!
谢谢!
jyu
2007年01月29日 22:03:56
3楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
sweethreat2007
2007年02月11日 10:08:25
4楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
typ1983
2007年03月04日 11:22:56
5楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!
sosowhat
2007年03月29日 15:18:31
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.有很高的参考价值,真是好图,下来学习一下先。
gsqzsb
2007年03月29日 15:30:21
7楼
谢谢楼主上传资料,图画的挺棒的,可以学到不少东西,值得下载和收藏的,对我的知识积累大有帮助的.
gsqzsb
2007年03月29日 15:30:54
8楼
谢谢楼主上传资料,图画的挺棒的,可以学到不少东西,值得下载和收藏的,对我的知识积累大有帮助的.
yujiemail2004
2007年03月29日 15:44:28
9楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
david923665
2007年04月01日 20:42:59
10楼
能有自己的风格最好!
我还处在学习阶段很需要借鉴大家的意见!
互需所长!
gh23456
2007年04月02日 12:17:36
11楼
我是初学者!自从看了你的帖子后,我才知道自己还有这么东西要学呀!·呵呵……希望老大,以后能继续贴一些新得心得!以便我们学学!