某集团办公楼建筑图
gjcpaul
gjcpaul Lv.2
2005年02月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某集团办公楼,四层,建筑高度16.8m,总建筑面积4500平方米,钢筋混凝土框架结构,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005221107311909381.zip 文件大小:883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某集团办公楼,四层,建筑高度16.8m,总建筑面积4500平方米,钢筋混凝土框架结构,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005221107311909381.zip

文件大小:883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzhllong
2007年05月29日 11:47:24
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fengyejue
2007年05月29日 19:57:35
33楼
不错的图纸,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸。
fengyejue
2007年05月29日 19:57:43
34楼
不错的图纸,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸。
cll771016
2007年10月24日 16:03:06
35楼
很不错的图纸!图纸对我有很大的帮助!感谢楼主的无私奉献!!!
zhugeyan1984.love
2007年10月26日 14:26:03
36楼
ghyf520
2007年10月28日 11:49:09
37楼
在此发表评论!hen好的图纸,对我帮助很大,楼主....!~!~!~!.....谢谢!~!~1
mutouren_123
2007年10月29日 10:46:41
38楼
1978-zjf
2007年11月05日 22:52:56
39楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
foxfoxfox
2007年11月20日 14:04:58
40楼
很不错的图纸!图纸对我有很大的帮助!感谢楼主的无私奉献!!!
lyd198212
2007年11月21日 08:26:27
41楼
好,不错的图纸啊!!支持.楼主要多做贡献啊!!