某集团办公楼建筑图
gjcpaul
gjcpaul Lv.2
2005年02月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某集团办公楼,四层,建筑高度16.8m,总建筑面积4500平方米,钢筋混凝土框架结构,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005221107311909381.zip 文件大小:883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某集团办公楼,四层,建筑高度16.8m,总建筑面积4500平方米,钢筋混凝土框架结构,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005221107311909381.zip

文件大小:883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuqing84409
2007年03月09日 20:40:15
22楼
很有个性的,我很佩服楼主。但这种弧行的设计方案施工困难,考虑的因素很多,所以施工单位就可能会是一种挑战啊!
vsa
2007年04月01日 13:27:02
23楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
xide21
2007年04月01日 14:00:47
24楼
谢谢楼主表的内容:了,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶
nahan
2007年04月06日 21:57:17
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
jiadabing
2007年04月25日 23:43:40
26楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
jiadabing
2007年04月25日 23:43:52
27楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
tangjinjing
2007年05月20日 11:16:15
28楼
图纸很好,值得学习!谢谢楼主共享,希望以后有更多更好的资料,共同分享
正在学习阶段,很有帮助
xinyongwz
2007年05月22日 10:30:17
29楼
支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
pjdyq168
2007年05月22日 12:37:14
30楼
不错的图纸,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸。
u2ps
2007年05月29日 00:15:14
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示