汽车库剖面图
abcdef_258258258
2005年02月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 汽车库剖面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051311107158466163.zip 文件大小:114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车库剖面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051311107158466163.zip

文件大小:114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangyukk0901
2006年04月05日 11:00:16
2楼
最近在做这方面的 借鉴一下 呵呵
感谢楼主上传
shaoyang0301
2006年06月12日 15:50:47
3楼
让我仔细看看
crl01@co163
2006年07月23日 15:54:38
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先下了。
zgply
2006年07月24日 00:20:46
5楼
不错,但就是中间位置楼的管线埋地时可能与车库的净高度有冲突,现在小区当中大多在规划阶段考虑到停车的问题了,车库有时做得挺大,几乎囊括的整个小区的地下空间,但对于小区的地下管线敷设,有时冲突的利害,怎末处理好地下空间设计与地下敷设管线的关系我认为问题较为重要
yzr2002626
2006年07月24日 14:11:35
6楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
feixingmao
2006年08月23日 13:51:13
7楼
有着图纸太好了!可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉!我要好好研究了!
lizhyi003
2006年10月24日 09:30:59
8楼
常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
wong5m
2006年11月06日 20:57:33
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yzm168168168
2007年02月06日 01:24:28
10楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
ljc0824
2007年02月09日 10:10:57
11楼
还是高层阿...........................................