单层钢结构厂房建筑图
gjcpaul
gjcpaul Lv.2
2005年01月29日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
wuhaiping88
2007年09月08日 10:54:08
52楼
我下载的文件里,找不到图纸文件,这是什么问题?那位热心人能告诉我吗?
lewis3001
2007年09月11日 15:58:56
53楼
楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
fcgj1000
2007年09月13日 23:24:47
54楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
qiaoling_8210
2007年09月14日 17:43:44
55楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
zjsj2169
2007年09月15日 09:52:46
56楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
lishumin_2007
2007年09月15日 13:45:57
57楼
谢谢啊,正好要做厂房的方案,真是太好太感谢了,可以让我从中学到很多东西
lishumin_2007
2007年09月15日 13:54:31
58楼
图看起来挺完整的,平面立面还有细部详图设计说明,希望可以让我学习学习
azhen5
2007年10月05日 17:55:23
59楼
图看起来挺完整的,希望可以让我学习学习
sd-zcli
2007年10月06日 07:58:59
60楼
刚收到作厂房的任务。 过来借鉴下。先收了
fllfff
2007年10月07日 09:18:19
61楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!