综合实验楼之基础楼建施平面图
xieliang516
2005年01月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 综合实验楼之基础楼建施平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051261106752043735.zip 文件大小:847K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合实验楼之基础楼建施平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051261106752043735.zip

文件大小:847K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
architec29
2008年06月07日 11:39:57
12楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
architec29
2008年06月07日 11:40:42
13楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
architec29
2008年06月07日 11:42:48
14楼
希望你有更精彩的作品
fan01316
2008年06月11日 15:40:05
15楼
下载学习了,非常详细的图纸,很有参考价值,谢谢楼主的无私奉献
tang.b.g
2008年11月22日 10:57:39
16楼
建筑标准图集
wq82796454
2009年02月25日 13:52:11
17楼
感谢楼主分享!!
liaojian8978124
2009年02月25日 14:54:17
18楼
4646489789749456497945648978934646897949797777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
w_dfeng
2009年02月28日 23:52:54
19楼
%B9%A6%C4%DC%BA%CF%C0%ED%A3%AC%C1%F7%CF%DF%BC%F2%BD%E0%A3%AC%B2%BC%BE%D6%B4%F3%C6%F8%A3%AC%C6%F8%CA%C6%B0%F5%ED%E7%A3%AC%CA%B5%D4%DA%CA%C7%B8%DF%CA%D6%D6%D0%B5%C4%B8%DF%CA%D6%A3%AC%BC%D3%D2%D4%CA%B1%C8%D5%B1%D8%B3%C9%CE%D2%B1%B2%D6%D0%D9%AE%D9%AE%D5%DF%A3%AC%C6%DA%B4%FD%D3%D0%B8%FC%B6%E0%B5%C4%BC%D1%D7%F7%C3%E6%CA%C0%A3%AC%B9%A9%CD%AC%C8%CA%D1%D0%BE%BF%D1%A7%CF%B0
laobian003
2009年12月30日 17:19:32
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wzbshxr
2010年03月24日 10:40:41
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!