别墅区园林设计
dissy
dissy Lv.2
2010年11月10日 11:02:23
只看楼主

图纸简介: 园林别墅区设计 附件名:201011101289358142899.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林别墅区设计

附件名:201011101289358142899.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhutoubei
2010年11月12日 11:33:59
2楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
sketchup2011
2010年12月08日 22:55:37
3楼
多谢楼主大方,分享图纸资料, 对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
danlcity
2011年04月07日 15:42:54
4楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
xzg0503350123
2012年02月23日 17:40:06
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!0=