大学城安置区公寓之建筑图
dingti163
dingti163 Lv.3
2005年01月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 大学城安置区公寓之建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051251106619280252.zip 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学城安置区公寓之建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051251106619280252.zip

文件大小:1072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sportsboby
2007年08月07日 22:52:13
22楼
grzxabc
2007年08月08日 16:36:33
23楼
这么漂亮的户型设计,非常值得我们去学习,谢
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
grzxabc
2007年08月08日 16:37:02
24楼
这么漂亮的户型设计,非常值得我们去学习,谢
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
dickpig
2007年08月08日 23:36:54
25楼
謝謝樓主上傳這么好的圖紙..真值得我們去好好學習..好好研究..希望樓主繼續努力..上傳更好的圖紙..
lyrong00
2007年11月15日 15:45:37
26楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
dandancityplan
2007年11月15日 21:21:09
27楼
watjwatj
2007年11月16日 12:47:40
28楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cyup
2008年02月15日 15:48:04
29楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
wchyqj
2008年02月17日 17:27:49
30楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
chengxiaodan2008
2008年02月17日 21:32:34
31楼
图纸很详细,对我的设计有帮助.感谢楼主发这么好的图,我先下载了再漫漫的仔细的研究,希望可以学到东西,谢谢楼主了!!!