滑雪俱乐部方案
天马行空
2005年01月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 滑雪俱乐部方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051241106526529400.zip 文件大小:1031K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滑雪俱乐部方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051241106526529400.zip

文件大小:1031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soul_zq
2006年04月05日 00:42:30
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
taoqi1980
2006年05月15日 21:56:30
3楼
做得不错,我想先下载下来看一看,向你学习学习,也让我进步进步
rsrfy
2006年06月02日 13:15:49
4楼
你好,可以加一下QQ吗,找你有事,关于这套图的,想请你帮忙传个图。
我的QQ是 99188672 沧浪亭
不胜感激!
mini-music
2006年06月06日 10:35:06
5楼
谢谢楼住提供的资料
rsrfy
2006年07月08日 15:19:25
6楼
这个方案被老师下载后拿来给我们做毕业设计了 室内~
crl01@co163
2006年07月28日 08:49:34
7楼
好图!对我在设计上很有启发和帮助!谢谢!希望楼主今后能多发些此类的好东西!
fyj1971
2006年08月01日 22:53:05
8楼
最近正在做这个设计,这个方案对我们真的是很有帮助啊
希望楼主以后能多发些这样的好作品,以供我们学习,非常感谢!
ggg0318
2006年09月29日 12:12:10
9楼
最近正在做这个设计,这个方案对我们真的是很有帮助啊
希望楼主以后能多发些这样的好作品,以供我们学习,非常感谢!

phddkk
2006年10月05日 17:45:17
10楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以感谢你们的发图,在平时的工作中很难遇到此类建筑的,让我对好多一直没有机会实践过的工程有了进一步的了解!!!
zbj-409
2006年10月06日 20:38:36
11楼
我刚做了一个作业是三班全日制幼儿园
想请问一下你设计有没有个班单独的室外活动空间
还有就是要是真用玻璃的 夏天防晒和空调使用我觉得会有一些问题
那样耗能会很大