多层别墅建筑施工图
qlmart
qlmart Lv.3
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051201106222332570.zip 文件大小:477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051201106222332570.zip

文件大小:477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sh810
2007年09月17日 10:48:24
12楼
真是好图啊!多好的资料,设计方案值得借鉴,能学到好多东西啊!
真的感谢楼主!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人 图纸设计得不错,感谢楼主提供的图纸,我下来学习学习先!希望以后有更好的图纸与大家共享!谢谢楼主了!
cuiy3
2007年09月17日 22:53:05
13楼
这张图画得很有特色,规划合理,整齐.整体效果分明.看上去感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
foxfoxfox
2008年02月10日 19:26:16
14楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
wdmin
2008年02月11日 10:23:48
15楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
dickpig
2008年02月11日 16:58:04
16楼
謝謝樓主上傳這么好的圖紙..真值得我們去好好學習..好好研究..希望樓主繼續努力..上傳更好的圖紙..
uygh111
2008年02月12日 21:14:53
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
linehua
2008年03月23日 16:03:58
18楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希

望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
yangbo0905
2008年05月21日 09:46:23
19楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
boneman
2008年07月31日 00:10:30
20楼
不错的设计,正是需要的资料,谢谢楼主的无私分享.
cxg008
2009年02月18日 21:09:28
21楼
下载之后,认真学习,在同类设计中参考。实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!、、、、、、、、、、