生态园建筑设计方案
fh1009
fh1009 Lv.2
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
liangup
2007年08月14日 22:49:18
42楼
设计新颖,图纸完整,内容详尽,有借鉴意义。
2007年08月15日 15:37:34
43楼
十分谢谢楼主的无私分享,这次可以好好学习一下景观的东西了!
zjl123888
2007年09月02日 13:05:04
44楼
结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,可以尽情的发挥你的能量.结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,可以尽情的发挥你的能量.结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,可以尽情的发挥你的能量.
zjl123888
2007年09月02日 13:05:16
45楼
结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,可以尽情的发挥你的能量.结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,可以尽情的发挥你的能量.结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,可以尽情的发挥你的能量.结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,可以尽情的发挥你的能量.
a_fan_160
2007年09月02日 23:12:45
46楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享..... 看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享..... 看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
cq-sxc119
2007年09月07日 10:48:44
47楼
其中也有不少可取只处
很有参考价值
谢谢楼主!很不错的图纸 我支持 如果有更好的图纸一定请接着发上来啊, 我坚决 顶
huafeixiuxian
2007年09月09日 13:29:16
48楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
cdj0526
2007年09月09日 23:49:49
49楼
生态园建筑设计方案 常感谢楼主提供的CAD标准制图规范!
yingwangxing
2007年09月10日 21:51:05
50楼
lynn_lc
2007年09月10日 22:39:06
51楼
不错不错。很有意义!谢谢楼主了。这次可以好好学习一下了!