别墅施工图
sdsdyym
sdsdyym Lv.2
2005年01月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051171105949742215.zip 文件大小:644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051171105949742215.zip

文件大小:644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sun.t.g
2006年03月12日 20:04:08
2楼
hao
leeryant
2006年05月19日 18:15:17
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
飘逸黑雪
2006年05月27日 17:28:28
4楼
面积和户型的选择上还是不错的。但不知道是否考虑了节能呀?还有造型有点欧式了,没有当代农村康居工程的特色。
zgh_177
2007年01月23日 22:27:51
5楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
libaby520
2007年01月30日 21:29:20
6楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
typ1983
2007年03月05日 09:23:38
7楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
pkhui0745
2007年03月05日 10:11:29
8楼
最近需要``急啊```谢谢楼主的好图```非常感谢``
下载了先````值得好好学习
dianpo
2007年03月05日 15:22:20
9楼
好多西好东西 西西 谢谢楼主提供这么好的资料
xiaoxiaoyuer26
2007年03月06日 16:55:14
10楼
我正想找一套江西的别墅设计,我觉得江西的气候条件,应当适当考虑采暖的解决方案。不过这套图纸还是有值得参考的地方。
zhengyixl
2007年03月09日 19:05:23
11楼
很好的图纸,值得下载,值得参考和收藏的,对我们的知识大有帮助