石拱桥整体图
wuxiangzu
wuxiangzu Lv.4
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 石拱桥整体图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051131105609916403.zip 文件大小:45K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

石拱桥整体图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051131105609916403.zip

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinachen3
2007年12月06日 20:50:39
32楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助
chinachen3
2007年12月06日 20:55:22
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
lsscxf
2007年12月26日 15:45:03
34楼
感觉看到大家的回复时候很难受,有很多人在回复的时候根本就没看楼主发的是什么东西就用一串其它地方复制过来的恭维来了事.这是对楼主的不负责也是对大家伙的不负责...
beatrice820
2007年12月27日 20:53:19
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
yewg3388@co163
2008年01月27日 19:07:56
36楼
谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,真是雪中送炭,资料为我今后做这样工程提供的宝贵资料, 传资料很经典实用,很有参考价值,感谢楼主。 请楼主告诉我是用?结构软件做的?
nanshan9933
2008年02月08日 16:05:36
37楼
nanshan9933
2008年02月08日 16:06:03
38楼
cjj999
2008年02月19日 16:55:15
39楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wine713
2008年05月11日 13:09:38
40楼
cjj999 认为 [引用] 2008-02-19 16:55:1 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
wine713
2008年05月11日 13:10:03
41楼
cjj999 认为 [引用] 2008-02-19 16:55:1 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。