小区规划总平面图
lijian_81
lijian_81 Lv.2
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小区规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051131105586094620.zip 文件大小:935K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051131105586094620.zip

文件大小:935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axpe13560
2009年07月15日 15:12:24
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 希望可以看到楼主更好的资料,谢谢
sxg365353206
2009年07月28日 10:34:11
43楼
谢谢楼主的作品 ,刚刚从南方回来到咱北方工作 ,以前的小区资料不太适合,正在多多搜集~~谢谢您~~~期待着您的更多作品~~
n610141498
2009年10月08日 22:14:46
44楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
n610141498
2009年10月08日 22:16:55
45楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zgyhy
2009年10月31日 10:45:27
46楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zj135
2010年01月31日 13:05:12
47楼
很不错的资料!谢谢楼主的无私奉献!下载过了参考一下线。感谢网易建筑给我们提供这样的机会!大家一起努力共同进步!
fujian169
2010年03月19日 16:51:29
48楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
fujian169
2010年03月19日 17:04:59
49楼
我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,这些资料很需要,谢谢楼主的大方,不错的图纸!谢谢楼主!
fujian169
2010年03月19日 17:21:00
50楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
hanlikun1
2010年07月15日 17:22:51
51楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。