小区规划总平面图
lijian_81
lijian_81 Lv.2
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小区规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051131105586094620.zip 文件大小:935K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051131105586094620.zip

文件大小:935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dargn1680
2008年04月14日 23:52:56
32楼
正在做小区规划,在这里受益匪浅
这个规划也很好
有参考价值
jj19870916
2008年05月14日 23:38:37
33楼
正在做居住小区的规划和设计,课程开始几周了,还没什么概念,楼主的资料不错,正好学习一哈
wwwwjj566
2008年05月15日 22:48:15
34楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
whymean0
2008年05月21日 19:39:41
35楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
rlsf1314
2008年10月05日 18:23:17
36楼
谢谢楼主哦,呵呵,
yingre123
2008年11月16日 16:01:15
37楼
正在做居住小区的规划和设计,楼主的资料不错,正好学习一哈
nidexin123
2008年11月19日 18:19:05
38楼
很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!
zhangkangpeng
2008年12月03日 09:21:35
39楼
需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
ligf1999
2009年04月14日 11:39:47
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
ligf1999
2009年04月14日 11:41:18
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料