联建房建筑图
dai762
dai762 Lv.12
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 联建房建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051121105539145798.zip 文件大小:1705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联建房建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051121105539145798.zip

文件大小:1705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinachen3
2006年09月16日 22:05:58
2楼
果然是好图
我下了
真的不错啊
xueyu
2006年11月14日 18:36:48
3楼
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
大家多努力啊!
好的建筑师要简洁而不简单的,挺不错,有自己的特点的
2006年11月14日 23:19:44
4楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
huang.zy
2006年11月21日 21:30:29
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
chenman
2006年11月27日 18:47:34
6楼
00001432 认为 [引用] 2006-11-14 23:19:4 谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
zhonglifong
2006年11月28日 08:45:16
7楼
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
yingwangxing
2006年11月28日 20:15:53
8楼

大家多努力啊!
大家多努力啊!
好的建筑师要简洁而不简单的,挺不错,有自己的特点的
maozhuzhu
2007年01月28日 22:25:15
9楼
下载了,谢谢楼主.呵呵,本人有少许见意:厨房太大,公共卫生间太靠卧室.嘻嘻,不过还是很不错,学习了.:)chinachen3 认为 [引用] 2006-11-24 20:59:3 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,...
liaoyun
2007年01月31日 17:08:57
10楼
图纸非常不错,做的很好,看得出来楼主是下哦很多工夫的,谢谢楼主提供了这些资料,很有参考的价值,非常谢谢你上传的图!非常感谢!
cyup
2007年03月05日 15:13:04
11楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦