学校三维建筑图
bidayongqd
bidayongqd Lv.2
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 学校三维建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051111105408796943.zip 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校三维建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051111105408796943.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ziyuemenghuan
2006年06月15日 17:53:48
2楼
好东西,要的就是这些,谢谢分享!!!!!!!!
wuyonghe0001
2006年06月15日 20:10:27
3楼
楼主,这是AutoCAD中自带的三维图吧?
wxwx75130
2006年08月19日 14:12:38
4楼
又看了一遍这份图纸真有帮助
感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸!
有一些图纸也想请大家指教,就不知该怎么上传。
livixp
2006年09月07日 14:08:27
5楼
caa002288
2006年11月23日 22:52:14
6楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

roye_712
2006年11月25日 17:36:32
7楼
好东西大家分享啊!好东西当然是给我的辣!哈哈1等我有了也可以发表了哦
momo8185
2006年11月25日 21:13:58
8楼
好东西啊 谢谢拉 收了顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
s1717117
2007年01月11日 23:42:27
9楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hbb83
2007年01月16日 17:04:56
10楼
在此发表评论!东西不错~~~我正需要这个~~谢谢楼主为我们做出的贡现~~~~希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~~~~好利害啊
ericlimfk
2007年01月28日 07:54:30
11楼
在此发表评论!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢