三层别墅建筑施工图
jinhua0527
jinhua0527 Lv.2
2005年01月12日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
caoerweixiaoma
2006年07月02日 17:23:24
12楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
2006年07月02日 22:01:04
13楼
建议将一层的卫生间分隔一下,外面做个洗手间,不然太狭长了,餐厅要想办法做大点,小了点!另外车库使用不方便,建议开个门!
2006年07月02日 22:03:47
14楼
建筑细部处理还不错,比较详细,但结构设计部分咱就不发表意见啦!
toqcb
2006年07月02日 22:27:17
15楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
livixp
2006年09月06日 13:47:40
16楼
2006年09月08日 20:23:42
17楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
gui0711
2006年09月28日 16:06:09
18楼
谢谢你的图!你的图对我真的有很大的帮助!
gaolin148
2006年09月28日 16:50:09
19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
shangen
2006年09月30日 00:02:04
20楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!
towang
2006年10月08日 21:23:52
21楼
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢