CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换带破解
myjping
myjping Lv.3
2010年11月09日 19:12:52
只看楼主

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。3.0版更新:1.兼容天正82.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解
还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。
适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。
3.0版更新:
1.兼容天正8
2.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.
08e67122526e3bf22edf.rar
119 KB
立即下载
免费打赏
vectorage
2013年05月03日 16:41:29
62楼
不知能不能用呢!超好的东东啊!!
曾浩宇
2013年05月09日 16:07:39
63楼
非常实用的东西 找好久了
tianlidehaohan
2013年05月13日 16:31:00
64楼

感谢楼主提供这么好的东东
第凯
2013年09月27日 16:18:40
65楼
谢谢楼主。。。不过我遇到了麻烦。。。。安装不了、、、不知道是不是因为安装其他插件的原因呢。。。。:(:(:(
zhouxi6652496
2013年09月27日 19:44:21
66楼
zzyn_cn 发表于 2010-12-22 14:28 破解不了啊!还好用的
西方不败
2013年11月21日 10:00:28
67楼
卸载看看效果怎么样 :victory:
bxg20063096
2014年05月26日 09:38:06
68楼
太感谢楼主了!非常好的东西!大家赶快下载!!
tjc5471
2014年08月16日 15:00:23
69楼

这才是实用的东西!经常切换真麻烦,不过在有些版本的cad 安装的时候出现路径/文件访问错误,是不是我安装了别的插件发生了冲突?
eagerstd
2014年10月06日 21:50:56
70楼
确实可以用(CAD2010),但是编辑文字时会卡一下,才能切换到中文输入法,切换回英文输入法时不卡。
llmmff3636451
2014年12月29日 08:22:12
71楼
多谢了 呵呵 我i看看好好不好用