某住宅家装图
shmily_plm123
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这套图要的挺急,就一晚上做完的,不过还勉强可以看看吧 附件名:2005121104670740879.zip 文件大小:775K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套图要的挺急,就一晚上做完的,不过还勉强可以看看吧

附件名:2005121104670740879.zip

文件大小:775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heation
2007年06月07日 10:38:22
32楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
terrence.sz
2007年06月07日 10:43:48
33楼
我下载后大致看了一下,发现楼主设计时稍微粗心了点
吊顶图的厕所部分与铺装图不相符合
如果图纸不严谨将可能造成业主的损失
catherine_0602
2007年06月07日 11:28:39
34楼

作为学生,能在网上搜到好图参考
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
不过缺少结点详图,希望能够加上,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chenmr
2007年06月07日 19:53:43
35楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
fj1147
2007年06月11日 20:55:21
36楼
好图~~~
knowstone
2007年08月26日 11:53:07
37楼
图纸很好啊!感谢楼主把这么好的图纸与我们分享,希望以后有更多的好作品.我们现在装修房子很有参考价值,如果有效果图就更好了,这样可以更直观更.清晰.
xiaoxiaowang0
2007年08月28日 18:50:21
38楼
我们可以做些参考,谢谢楼主,我希望自己回有很大的提高,歇息你了不得
yanhui104104
2007年09月10日 19:21:15
39楼
真的非常不错!!感谢楼主用心的设计和共享!!希望楼主以后更加努力,多传好图给大家学习1!!
jinxin7878
2007年10月13日 17:23:19
40楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
cyup
2008年12月03日 09:36:30
41楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主