某住宅家装图
shmily_plm123
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这套图要的挺急,就一晚上做完的,不过还勉强可以看看吧 附件名:2005121104670740879.zip 文件大小:775K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套图要的挺急,就一晚上做完的,不过还勉强可以看看吧

附件名:2005121104670740879.zip

文件大小:775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxw8866
2006年11月10日 15:41:27
12楼
好图,借用了。正在寻找,谢谢共享。
我的个人图纸中看是否有你所需要的,欢迎下载使用。
还有别的什么需要,欢迎留言。
wens03
2006年11月11日 09:22:10
13楼
我为装修发愁啊!想要最简单的装修,想完全按照自己的想法来设计,可画出来的图总是缺东少西的
goodboyliang2001
2006年11月13日 10:54:49
14楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
kingnxx
2006年11月13日 11:04:09
15楼
candybb
2006年11月20日 11:51:32
16楼

就这张啦,找了半天,还是看上这张啦,简明易懂,正适合,我们这种才接触这个的后辈~
kang_1208
2006年11月20日 19:44:21
17楼
不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 帮你顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
taofeidong
2007年02月02日 16:32:12
18楼
真好,看看,让我参考一下,谢谢楼主!
zjh-jd
2007年02月02日 17:02:40
19楼
非常感激楼主不用多说你做到太对了
applem.m
2007年02月02日 17:31:56
20楼
已收集,谢谢楼主!!
正好也要装房子了,有这个图可以参考一下!!
sweethreat2007
2007年02月20日 23:07:51
21楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。