某别墅全套建筑施工图
b-xs
b-xs Lv.2
2005年01月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅全套施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412301104401367863.zip 文件大小:1032K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅全套施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412301104401367863.zip

文件大小:1032K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
canhold9
2006年04月04日 13:19:53
2楼
多谢了
现在正需要这样的东西!!
应该提供一些农村比较实用的图纸!!
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
sheolghost
2006年04月04日 15:39:36
3楼
太好了,别墅是现在的设计主流,
但参考样本并不多,所以谢谢楼主无私的共享
love521861
2006年04月22日 11:19:06
4楼
不错 很有参考的价值 正是学习的好资料!!
joywsli
2006年04月22日 12:32:05
5楼
Thank you so much for your kindness,but I really want to see some detaildrawings.
chenlexu
2006年04月22日 20:02:33
6楼
多谢了
现在正需要这样的东西!!
应该提供一些农村比较实用的图纸!!
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
qwert78945
2006年04月29日 12:12:44
7楼
找了,那么长时间工程施工图,终于让我找到和这次作业相符合的了!哈哈哈哈!!!!谢谢楼主!太激动了!
飘逸黑雪
2006年05月27日 16:56:34
8楼
图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,
shangen
2006年09月30日 23:55:04
9楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
zgh_177
2007年01月24日 23:15:47
10楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
kamel
2007年02月02日 21:50:57
11楼
我正在做一个私人的住宅设计,有了这些资料做参考,我相信一定会做一个令人满意的方案出来.
谢谢楼主们.我也会经常拿出一些自己的作品与你们分享.
谢谢了