中式彩画图块宋式枋心彩画
zhangdajun168
2005年01月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 中式彩画图块宋式枋心彩画,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412301104371542389.zip 文件大小:188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式彩画图块宋式枋心彩画,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412301104371542389.zip

文件大小:188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gu_li_li
2007年02月09日 08:02:04
12楼
这套图纸很好,是套很精美的图,这样的设计可以做成范本用.
baobaozwt333
2007年02月12日 00:31:38
13楼
在此发表评论!好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
viqiawai
2007年03月01日 14:43:45
14楼
谢谢楼主了!
我也是做设计的,希望有时间我们能在这个平台上好好的交流
terence1207
2007年03月04日 17:43:25
15楼
實在是不錯的圖塊,不下載備份可惜
謝謝樓主的分享
liuxiguang
2007年03月10日 23:00:47
16楼
感谢网易这个建筑平台,给了很多人有了用武之地,也使初学者有了很好的学习地方。
l280818485
2007年03月14日 11:40:45
17楼
把古文化通过一定的媒体传播,使更多的人了解,对民族文化的生存和发展是大有好处的!感谢提供这些资料,使我能深入研习中国传统建筑中的彩画!
l280818485
2007年03月14日 11:40:54
18楼
在此发表评论!把古文化通过一定的媒体传播,使更多的人了解,对民族文化的生存和发展是大有好处的!感谢提供这些资料,使我能深入研习中国传统建筑中的彩画!
l280818485
2007年03月14日 11:41:00
19楼
在此发表评论!把古文化通过一定的媒体传播,使更多的人了解,对民族文化的生存和发展是大有好处的!感谢提供这些资料,使我能深入研习中国传统建筑中的彩画!
l280818485
2007年03月14日 11:41:06
20楼
l280818485
2007年03月14日 11:41:11
21楼