中式彩画图块清式梁枋垫板彩画
zhangdajun168
2005年01月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 中式彩画图块暗八仙,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412301104371473330.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式彩画图块暗八仙,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412301104371473330.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

saraliu
2006年05月18日 18:41:52
2楼
真不错,不知道详细不详细,如果全,可以直接照搬了,希望楼主不要介意。有空可以多交流。
zhaozhaoww
2006年05月26日 21:47:16
3楼
中式的彩画就是好看,我喜欢,清式梁枋垫板的图案注要是用的色彩搭配上面,这图很好,顶顶
uv2005
2006年06月09日 17:29:35
4楼
这样专业的图纸已经不多见了,所以一定要顶一下,边顶边下,感谢楼主!!!~~~~
zjfzjf1978
2006年08月01日 08:54:02
5楼
谢谢
sissi19790217
2006年08月27日 22:01:04
6楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!^_^
etfox44
2006年10月12日 17:32:57
7楼
太感谢楼主了~不顶对不起国家对不起人民啊~
在下对于楼主你的敬仰之情如滔滔长江水一般绵绵不绝~又如黄河泛滥一样一发不可收拾~
yqing99
2006年11月10日 11:28:38
8楼
不错的东西,谢谢楼主.下来参考一下比较详细,肯定花了不少的心血.顶!!!!!!!!!!!!
tomorrowsyl
2006年11月11日 15:27:12
9楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用
顶的说!不错的资料!对我很有帮助
liu34yan
2006年11月13日 01:48:42
10楼
中式的彩画就是好看,我喜欢,清式梁枋垫板的图案注要是用的色彩搭配上面,这图很好,顶顶
不顶对不起国家对不起人民啊~
在下对于楼主你的敬仰之情如滔滔长江水一般绵绵不绝~又如黄河泛滥一样一发不可收拾~

zxm050928
2006年11月16日 09:17:40
11楼
楼主真是厉害!这麽复杂的画也能作成cad,佩服佩服!感谢楼主,收下啦!!!欣赏一下!