体育馆主席台建筑施工图
xiakexing007007
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
tengxi_520
2006年08月14日 22:27:16
12楼
强烈支持上传图纸的同志们
加油!!!这样的图纸越多越好
最好还有外国的图纸就更好了
zq0106
2006年08月20日 20:35:46
13楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
def-leppard
2006年09月11日 13:47:17
14楼
大跨度建筑的结构选型是比较重要的一个内容,请教楼主:通常高校体育馆建筑采用最多的是哪种屋盖结构?
hfchen8
2006年09月22日 12:19:40
15楼
看了后不知所云,缺少主体.
hbq038108
2006年10月10日 20:54:39
16楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
菁菁柠檬
2006年10月22日 19:53:19
17楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
jy0103
2006年11月06日 21:07:18
18楼
楼主正是太好了,这正是我所需要的
chinachen3
2006年11月24日 21:00:08
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
yangwu5234194
2006年12月04日 17:13:31
20楼
现在正好在做一个这个类型的设计,楼主这图不错 照型新颖啊 先下下来学习
lsyr
2006年12月07日 18:55:02
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。