多层别墅建筑施工图
chen_xi405
chen_xi405 Lv.2
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412281104197171243.zip 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412281104197171243.zip

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengpinghua
2007年05月29日 17:03:47
12楼
非常感谢啊,这套图对我来说太有用拉.感谢感谢啊
dengpinghua
2007年05月29日 17:24:19
13楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
dengpinghua
2007年05月29日 17:28:58
14楼
很不错,下载后慢慢欣赏,,我相信能在此学到很多的东东,,谢谢了
cjc0063
2007年06月29日 09:24:43
15楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
foxfoxfox
2008年02月10日 20:16:31
16楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
苹果味
2008年04月27日 00:28:27
17楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
zqsxn
2008年10月07日 17:37:55
18楼
方案很好,值得学习,朋友谢谢你!
gogo1995
2008年11月14日 22:46:53
19楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
hrbzsq
2008年11月15日 06:26:24
20楼
:) :victory: :victory: :victory: :) :) :)
tumuwangwei
2009年09月05日 20:31:36
21楼
不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~