某三层办公楼全套建筑施工图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
hjjhjj1984
2007年05月23日 13:52:26
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sje300
2007年05月24日 10:44:06
33楼
图不错!!
建筑效果图:建筑方案制作.建筑渲染.后期制作。
TEL:13914081478 13962183705 13013797889
QQ: 77166723 61515828 350559893
angeldong
2007年06月21日 11:09:01
34楼
so_1987
2007年06月23日 21:21:37
35楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
dax0829
2007年09月12日 08:53:54
36楼
谢谢楼主无私的奉献
下载下来了
很不错的图纸
jingjing84h
2007年09月12日 23:45:58
37楼
谢谢楼主无私的奉献
下载下来了
很不错的图纸,谢谢
neady
2007年09月13日 20:26:56
38楼
jun850103
2007年09月18日 16:53:05
39楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
jun850103
2007年09月18日 16:55:19
40楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
wzylq2
2007年10月10日 22:39:39
41楼
很好的图纸,真是太感谢了