某三层办公楼全套建筑施工图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
weijia8411
2007年03月11日 20:24:33
22楼
现在做3层的是不是低了点? 不过也很不错了,现在正在做办公楼的设计,多看看也好
xiaoxun9999
2007年03月11日 21:53:23
23楼
感谢楼主提供资料,我正需要这些资料,希望可以看到更好的资料。
sxn27
2007年03月11日 22:37:24
24楼
正在找相关资料,正好有用,谢谢!
yangsong0420
2007年04月03日 17:55:30
25楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zzn0791
2007年04月03日 22:41:27
26楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
fcgj
2007年04月06日 09:59:20
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
nahan
2007年04月07日 09:38:33
28楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
wangyingmin984914
2007年04月08日 11:02:56
29楼

这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
david1984722
2007年04月22日 17:19:18
30楼
这里的图纸还真的很好,可以为我们带来很多的方便呢,我想要是这样的网站再多些的话就好的,我们可以省下很多的时间去做很多其他的事情,谢谢楼主哈!
ywl_007
2007年05月22日 16:51:38
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩