探索者PKPM数据接口TSPT使用注意事项
lzg7801037
lzg7801037 Lv.4
2010年11月09日 11:42:46
来自于探索者
只看楼主

76eb7d6fd9ae6760c774.rar
3.0 KB
立即下载
免费打赏
张一飞
2010年12月11日 15:08:25
2楼
谢谢楼主的东西,
非常感谢
yyy168
2010年12月13日 21:08:45
3楼
我怎么还是不行呀,有谁知道TSSD10版能接PKPM08吗?我怎么还是转换的很乱?
子子911
2010年12月18日 15:48:34
4楼
PKPM08版的使用需要用户在SATWE的操作上多执行一步如下操作:
1) 运行SATWE第二步“结构内力配筋计算”。
2) 再运行一次SATWE第一步“接PM生成SATWE数据”的第8项“生成SATWE数据文件及数据检查”,把第二行的选项“执行数据检查”改成不选中,执行“确定”。
3) 进入TSPT即可。

注:在每次运行完“结构内力配筋计算”后,都要重复一次这样的操做。
为什么要这样做呢?不明白!
poiuytre_ok100
2010年12月19日 12:21:23
5楼
PKPM08版的使用需要用户在SATWE的操作上多执行一步如下操作:
1) 运行SATWE第二步“结构内力配筋计算”。
2) 再运行一次SATWE第一步“接PM生成SATWE数据”的第8项“生成SATWE数据文件及数据检查”,把第二行的选项“执行数据检查”改成不选中,执行“确定”。
3) 进入TSPT即可。

注:在每次运行完“结构内力配筋计算”后,都要重复一次这样的操做。
为什么要这样做呢?不明白!
poiuytre_ok100
2010年12月19日 12:24:11
6楼
我怎么还是不行呀,有谁知道TSSD10版能接PKPM08吗?我怎么还是转换的很乱?
zzzzyoyo1982
2010年12月20日 10:25:45
7楼
:victory: :victory: :victorygjddfhjhjdfj
czm83430
2010年12月20日 22:42:04
8楼
好东西,我的书基本是从这里下的,除了规范是买的,无法奉献只能顶好心的楼主了
junyao365
2010年12月24日 13:31:10
9楼
不需要的吧 我的可以自己用
se8511
2010年12月24日 19:17:12
10楼
貌似现在不用这么麻烦了吧,直接读取就能自动画梁啊,探索者的梁图画的确实不错,基本不用改,希望能完善一下画板配筋图的功能,还有钢结构节点的类型还不是很全:victory:
liutuan
2010年12月24日 23:27:13
11楼
好东西,多谢提醒!!