综合楼框架结构施工图
zergxx
zergxx Lv.3
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 综合楼框架结构施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103630447282.zip 文件大小:631K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼框架结构施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103630447282.zip

文件大小:631K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a379670133
2009年03月21日 16:45:50
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
gaintzhang
2009年03月23日 14:08:56
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
ty-tangyi86
2009年03月23日 16:04:49
34楼
好图啊!有借鉴意义,希望大家多贡献一点,共同学习!也谢谢楼主的无私!
baobeiyaoshujun
2009年03月23日 16:12:17
35楼
非常好的图纸,对我有很大帮助,谢谢楼主提供这么好的图纸
jieyoo
2009年03月23日 22:36:22
36楼
太感谢了,多我的工作非常有帮助,经常看看这些图纸,给我做方案时,开拓了很大的思路,希望以后能看到更多更好的作品
unique_david
2009年05月15日 08:55:52
37楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
malingya
2009年06月01日 00:18:38
38楼
ylsww
2010年06月06日 05:37:33
39楼
挺好的图纸,值得大家学习和参考的,,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
hhl1916
2010年06月12日 22:42:25
40楼
多谢楼主!多谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!
dys107628007
2010年08月29日 21:24:56
41楼
图纸完善,值得大家学习下载,希望楼主多传图,学习。