综合楼框架结构施工图
zergxx
zergxx Lv.3
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 综合楼框架结构施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103630447282.zip 文件大小:631K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼框架结构施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103630447282.zip

文件大小:631K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltt918
2008年01月12日 00:11:41
22楼
非常感谢,正是需要的,找了好久了哦,呵呵,顶顶~~~~楼主辛苦拉~
wjkll1392010
2008年02月29日 10:51:53
23楼
设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
julia2004819
2008年02月29日 13:49:12
24楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
invincibleth
2008年05月05日 21:03:36
25楼
我觉得这图纸还不错,我也没有下过,我只是想下载下来看看,所以就注册了一个号,所以我只有在这发表评论了我才可以下啊,所以我就在这了
yyyssshhh77
2008年05月30日 12:15:12
26楼
下来学习一下
hw763838226
2008年05月30日 12:45:04
27楼
不错,,,下来看看
mudani
2008年05月31日 23:03:10
28楼
下来学习一下
a282375353
2008年11月05日 11:14:22
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
yangbo0905
2008年11月05日 15:23:52
30楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
liuxiyong23
2009年03月20日 11:23:15
31楼
laji!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!