商住楼建筑设计方案
tab666
tab666 Lv.2
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 商住楼建筑设计方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412191103454965070.zip 文件大小:1359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼建筑设计方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412191103454965070.zip

文件大小:1359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
startpyj
2007年12月06日 10:40:07
62楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计别墅呢 ~ 很难得啊 ~ 万分感谢 不知道哪位大哥大姐能给我点礼物啊 快圣诞节了 我需要圣诞帅哥跟圣诞美女的关怀啊 ~ 谢谢大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wws1004
2007年12月06日 10:51:55
63楼
图纸非常好,谢谢楼主提供的宝贵资料,下载下来好好用.
wws1004
2007年12月06日 10:52:23
64楼
wws1004
2007年12月06日 10:55:53
65楼
wws1004
2007年12月06日 10:59:47
66楼
cqbuilding
2007年12月15日 15:22:00
67楼
非常感谢提供的资料,我希望能从里面找到点感觉,因为我现在正在做关于临街商铺的方案图,在次表示谢谢!希望大家可以多发点图纸啊!供我们这些不会的人参考!
jzguowen
2007年12月24日 01:01:41
68楼
在此发表评论!angel-klq 认为 [引用] 2007-12-12 18:46:1 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cyup
2008年02月02日 12:53:16
69楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
shc2121
2008年02月03日 22:11:57
70楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
zengmiao1110
2008年02月27日 14:40:40
71楼
非常感谢 我现在在做毕业设计 真不知从何下手呢 感谢楼主提供的宝贵资料 我可以有参考的样图了