商住楼建筑设计方案
tab666
tab666 Lv.2
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 商住楼建筑设计方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412191103454965070.zip 文件大小:1359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼建筑设计方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412191103454965070.zip

文件大小:1359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang628
2006年03月13日 12:56:40
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
you235
2006年09月19日 15:57:27
3楼

不知这句话是谁写的,如果那人看到了,不知该怎么想,
一不小心就成了网易建筑最流行的一句评论了,
不过我觉得语法都有点语无论次
whj1817
2006年10月06日 22:48:02
4楼
不是很理想,适用范围不大,不过可
取之处也不少望多加努力,争取进入图纸推荐区
shanlo
2007年01月19日 13:19:35
5楼
商住楼建筑设计方案商住楼建筑设计方案商住楼建筑设计方案商住楼建筑设计方案

下载来看看先了~~~
xiaruibin
2007年01月19日 14:10:33
6楼
这些图很好啊!我也在做这类的方案,看了楼主上传的图,收获颇丰,非常感谢!!!希望楼主以后能多发些好图,供广大同行和爱好者学习探讨!!!谢谢!!支持发图!!
xiaruibin
2007年01月19日 14:10:44
7楼
这些图很好啊!我也在做这类的方案,看了楼主上传的图,收获颇丰,非常感谢!!!希望楼主以后能多发些好图,供广大同行和爱好者学习探讨!!!谢谢!!支持发图!!
a283378977
2007年01月19日 14:41:11
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
longyanjianshe
2007年01月19日 14:47:28
9楼
lintaozhou
2007年01月20日 16:23:35
10楼
万科的图纸虽然也不错,其中的一些元素组织的很好,但是好像可操作性要差些,可以多看看吸收一些营养,还是可以的啦。
yanan78312
2007年01月22日 17:18:13
11楼
非常详细,不错希望今后多发些这样的图纸,有没有结构图发过来看一下,谢谢谢谢