汇景台别墅方案设计
badi91121
badi91121 Lv.2
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 汇景台别墅方案设计,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412171103293801160.zip 文件大小:1000K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汇景台别墅方案设计,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412171103293801160.zip

文件大小:1000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yw737
2007年06月29日 10:24:26
12楼
这个资料真是太好了!这个资料真是太好了!这个资料真是太好了!这个资料真是太好了!
sjyqw10
2007年06月29日 11:10:33
13楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
lizhigang810819
2007年06月29日 11:34:06
14楼
个人看法,图纸还没能细看,不过作为别墅,设计4、5层是不是有点浪费了,那么多层可以当作单元楼用了,如果是一家人住能住,是不是浪费了。
foxfoxfox
2008年02月10日 19:26:20
15楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
jingjing219
2008年03月21日 17:34:45
16楼
在此非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩发表评论!
jingjing219
2008年03月21日 17:47:43
17楼
在此非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩发表评论!
rao183532229
2008年04月08日 21:26:30
18楼
ltt-1021
2008年04月09日 21:37:46
19楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
ltt-1021
2008年04月09日 21:38:29
20楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
b6196059
2008年06月17日 22:34:57
21楼
个人看法,图纸还没能细看,不过作为别墅,设计4、5层是不是有点浪费了,那么多层可以当作单元楼用了,如果是一家人住能住,是不是浪费了。
怎么看不象是别墅啊