汇景台别墅方案设计
badi91121
badi91121 Lv.2
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 汇景台别墅方案设计,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412171103293801160.zip 文件大小:1000K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汇景台别墅方案设计,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412171103293801160.zip

文件大小:1000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzm111188
2006年10月12日 16:27:38
2楼
ghm,g,mdkghk
ammaaa
2006年10月13日 01:14:07
3楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
che123456
2006年12月13日 16:09:15
4楼
功能布置比较合理
che123456
2006年12月13日 16:10:23
5楼
功能布置比较合理,值得参考一下
suhua0611
2006年12月14日 10:39:17
6楼
谢谢你
jyu
2007年01月29日 22:14:17
7楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
ltf8213
2007年03月12日 05:55:58
8楼
海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅海景花园别墅
yemanyi1984
2007年03月12日 11:10:29
9楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
nahan
2007年05月02日 08:07:49
10楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
cjc0063
2007年06月29日 09:48:58
11楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。