某商务楼建筑施工图
sddesign22
sddesign22 Lv.3
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某商务楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412171103277299473.zip 文件大小:1308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商务楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412171103277299473.zip

文件大小:1308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdy28
2006年03月10日 21:40:24
2楼
图纸有种专业大师的水准 楼主很厉害啊!
期待新作品出现。与大家分享!
fjf-0000
2006年03月12日 12:26:33
3楼
真的是一个很不错的办公楼平立面图带效果图,立面简洁,平面实用.
liming09
2006年03月14日 13:05:08
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
shisd9165a
2006年04月07日 10:06:34
5楼
haha .....借来学习一下。。期待有更好作品出现与我们分享
tgf7282
2006年06月09日 15:47:09
6楼
我想找一个多层办公楼的图纸参考一下,先下载后看看再说,谢谢.....
yhulong_007
2006年06月09日 21:25:39
7楼
图纸一层平面混乱看不清楚,可能作者粗心把两个图叠在一起了,太乱了 像这样的图纸审核的时候竟然没有发现错误,我无语了
太不应该了 ,希望以后把要发生这种事情了
faintu
2007年02月01日 11:48:19
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
sweethreat2007
2007年02月15日 17:21:29
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lishurong99
2007年02月15日 22:25:44
10楼
很喜欢立面的效果,谢谢楼主提供资料,很不错的图纸,只是想看看里面的效果,正在做个效果图,谢谢了,下载了,图纸很
lishurong99
2007年02月15日 22:26:00
11楼
很喜欢立面的效果,谢谢楼主提供资料,很不错的图纸,只是想看看里面的效果,正在做个效果图,谢谢了,下载了,图纸很