急诊大楼方案设计
wjmcad
wjmcad Lv.2
2004年12月24日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lzming0529
2007年05月14日 14:17:04
42楼
好图啊!!要下来学习啊!!
lgyhk
2007年07月25日 11:46:34
43楼
这套图纸怎么说了.还没达到施工图的水平.但是比方案要强很多.
zzh_arch
2007年09月14日 14:57:12
44楼
不错,学习
yanglijunlei
2007年10月01日 15:50:18
45楼
xiexie
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 14:57:11
46楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

donghao789
2007年10月24日 16:05:55
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~!
liling919
2007年11月01日 12:28:28
48楼
我近期正在做这类建筑的方案,下载了该图来参考学习,做得很好,很仔细,楼主一定下了很大功夫才做出这份成果,感谢楼主上传了这些资料,对我帮助很大,以后会多多向TA学习!
yanglao5_ren
2007年11月07日 16:50:31
49楼
我想向大家请教一下关于医院的室内工程的具体做法,我现在正在做一个八层的医院门诊楼,没有经验,对于工程做法很是发愁,请大家凭借经验向我传授上几招,给我点设计医院的经验和方案,我先谢谢大家了,楼主的这套图纸我先下载下来看看,很感谢楼主,我会好好学习的
yanglao5_ren
2007年11月07日 17:03:47
50楼
我想向大家请教一下关于医院的室内工程的具体做法,我现在正在做一个八层的医院门诊楼,没有经验,对于工程做法很是发愁,请大家凭借经验向我传授上几招,给我点设计医院的经验和方案,我先谢谢大家了,楼主的这套图纸我先下载下来看看,很感谢楼主,我会好好学习的
yangjieshixu
2007年11月21日 16:43:16
51楼
好 真的很好 一定要继续努力啊 我们们会向你学习的 要多上传这样的好图 供大家来学习
一定要再接再厉 不要辜负我们对你的希望啊 加油吧 同志 任重而道远那 我们会与你同行的,放心大胆的去做吧 我们永远支持你哦!!!!!