双拼式小康住宅
ywq127128
ywq127128 Lv.2
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 双拼式小康住宅,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412121102824631305.zip 文件大小:3526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双拼式小康住宅,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412121102824631305.zip

文件大小:3526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjcai1982
2007年02月07日 18:03:27
12楼
谢谢楼主慷慨,受益匪浅,再接再厉哦!!!!!!!!!!!!
h_jia_jia
2007年02月27日 19:07:40
13楼
太土!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宏城陆湧
2007年02月27日 19:28:46
14楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!
wxs6087736
2007年02月27日 19:56:53
15楼
小康住宅规划设计最终是为人提供一个良好的环境,使人能更好的实现他们的各种个人与社会活动。
wujiamin198573
2007年03月02日 23:10:13
16楼
很不错啊~~对我帮助好大`~感激不尽
vlvlgk
2007年03月03日 15:22:47
17楼
万分感谢阿,这么细致的东西非常值得我们好好学习。
merry217
2007年03月03日 17:08:58
18楼
我一直再找这样的图纸,等我看看先.楼上的好夸张.
cauliangyi
2007年04月08日 04:01:35
19楼
非常感谢

这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!
ygq412
2007年04月08日 12:07:13
20楼

谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lsunye
2007年04月08日 13:39:29
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~