某办公楼平面
zyw007
zyw007 Lv.2
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某办公楼平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102407542587.zip 文件大小:148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102407542587.zip

文件大小:148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a379670133
2009年03月21日 16:57:40
42楼
不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!!
qiang_____lx
2009年08月09日 09:32:49
43楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
zuixinaimama126
2009年08月09日 20:36:25
44楼
某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,
zuixinaimama126
2009年08月09日 20:36:29
45楼
某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,某办公楼平面图,
hexianming
2009年08月16日 16:43:18
46楼
分流作用,使整个交通流线很顺畅,同时为了消防的需要,整个商业组团内部的道路宽度都达到6米以上,转弯半径道道9米以上。
hexianming
2009年08月16日 16:46:43
47楼
分流作用,使整个交通流线很顺畅,同时为了消防的需要,整个商业组团内部的道路宽度都达到6米以上,转弯半径道道9米以上。
liuzhixiong
2009年08月16日 18:22:57
48楼
在此发表评论!好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~好好好~~经典~~
mwp1p
2009年08月25日 20:55:31
49楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的造型,感谢楼主发图!~
wedeer37
2009年10月21日 22:11:49
50楼
很不错,能提供给我很好的学习借鉴,谢谢楼主的无私奉献,我搞一个设计正好借用下。
yuer1311
2009年10月21日 22:31:28
51楼
大气啊,哪里的办公楼啊,就介绍一下啊,去就职