某办公楼平面
zyw007
zyw007 Lv.2
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某办公楼平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102407542587.zip 文件大小:148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102407542587.zip

文件大小:148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyawei235220
2008年05月21日 23:08:56
32楼
这个还真就是我所想要的 谢谢谢谢好东西呀
zhangyawei235220
2008年05月21日 23:09:33
33楼
好东西呀好东西呀好东西呀好东西呀
lakiok
2008年05月31日 13:58:00
34楼
不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!!
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
latayu1120
2008年05月31日 16:30:18
35楼
真的很不错啊,有很大的帮助呢!
真是辛苦了啊!感谢感谢!!
changchunyy
2008年10月24日 10:03:40
36楼
好图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢!
xiejinlong1898
2008年10月24日 17:16:04
37楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
xiejinlong1898
2008年10月24日 17:17:35
38楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
a282375353
2008年10月24日 17:38:00
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
xiaozhu8530967
2008年10月27日 10:42:26
40楼
在这里看看能学到好多好多东西,让我受益匪浅啊,真的非常感谢楼主!
youxiwd
2009年03月20日 10:43:42
41楼
不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!!