多层办公楼建施工图
yingjxiaozi
2004年12月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼建施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041261102264071934.zip 文件大小:796K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼建施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041261102264071934.zip

文件大小:796K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sssddd_128
2010年04月06日 14:58:09
22楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
sssddd_128
2010年04月06日 15:01:30
23楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
luoxiulong
2010年04月20日 15:52:02
24楼
ukimi0214
2010年04月20日 17:55:50
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.
like1314520
2010年04月20日 18:58:00
26楼
户型的平面一直是宾馆建筑的软肋,有很多不好用的空间,虽然大家都追求新意,但是施工上确实有很多难度,管线布置也比较麻烦
jxpjr1964
2010年04月25日 23:19:21
27楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
tjq2009
2010年05月29日 09:34:11
28楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
jsyczhangsong9
2010年06月02日 09:17:12
29楼
很好的图纸,非常感谢楼主。。。。。。
jsyczhangsong9
2010年06月02日 09:17:20
30楼
sfchimei01
2010年06月02日 09:18:10
31楼