多层办公楼建施工图
yingjxiaozi
2004年12月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼建施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041261102264071934.zip 文件大小:796K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼建施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041261102264071934.zip

文件大小:796K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglifengln
2007年12月13日 20:33:18
12楼
打发士大夫撒旦法撒旦 但是法撒旦法撒旦法上大闻风丧胆撒反对外 按时打发
yangshunhua_2004
2007年12月28日 02:46:20
13楼
cyup
2008年02月02日 12:12:44
14楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
xj520hxl
2008年02月18日 08:55:14
15楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
yyuyyu5298
2008年03月01日 08:41:30
16楼
很不错的图纸~~正好下载下来参考下~期待楼主发布更多更好的资料:)
lwwllw
2008年05月14日 20:35:46
17楼
^_^
qiang_____lx
2009年08月09日 09:41:02
18楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
wy119617831
2009年11月09日 16:51:06
19楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
wy119617831
2009年11月09日 16:51:15
20楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
sjm987654
2010年04月04日 12:37:13
21楼
很好很好的图纸啊,感谢楼主的分享,希望能有更多更好的图纸让大家一起学习学习。